Home Page
Il Gioco dell'Oca di Mirano | San Martino e la Festa dell'Oca | Il Grande Gioco dell'Oca in Piazza
Programma 2016 | Edizioni precedenti | Fiera de l'Oca del '900 | Mirano | Pro Loco Mirano
Altre Manifestazioni | Altri giochi | Ospitalità & Ristoranti | Informazioni & Foto | Ricerca | Mappa
   Mappa del sito   

Mappa del sito


         Home Page Home Page
   

         Origini e Storia Il Gioco dell'Oca di Mirano
         Origini e Storia
         Il primo Gioco dell'Oca di Mirano
         Le caselle del Gioco dell'Oca

         S.Martino San Martino e la Festa dell'Oca
         S.Martino
         Leggende e tradizioni
         La storia dell'oca
         La Compagnia dell'oca e la Festa dell'oca

         La Storia Il Grande Gioco dell'Oca in Piazza
         La Storia
         L'epoca e la Piazza
         Le Squadre
         Il Regolamento
         Le Frazioni di Mirano

         Programma 2016 Programma 2016
   

         Albo d'oro Edizioni precedenti
         Albo d'oro
         Edizione 2016
         Edizione 2015
         Edizione 2014
         Edizione 2012
         Edizione 2011
         Edizione 2010
         Edizione 2009
         Edizione 2008
         Edizione 2005
         Edizione 2001

         Fiera de l'Oca Fiera de l'Oca
   

         Dove si trova Mirano
         Dove si trova
         Come arrivare a Mirano
         Cenni storici
         Il "Castelletto"

         Pro Loco Mirano Pro Loco Mirano
   

         Altre manifestazioni Altre Manifestazioni
         Altre manifestazioni
         Fiori a Mirano
         Festa del Radicchio
         I zoghi de quando gerimo putei
         I colori del gusto nella Terra dei Tiepolo

         Altri giochi Altri giochi
         Altri giochi
         Mostra dei giochi dell'oca
         Mostra "Carlo Preti & l'oca"
         Sogni di Seta – la moda della Belle Epoque
         Il Tabarro in mostra
         Saluti da Mirano
         Il crollo del Campanile di Venezia
         gioOCHErellando con il mondo di Carlo Preti
         Il Gioco dell'Oca da Venezia... nel Mondo

         Ospitalità & Ristoranti Ospitalità & Ristoranti
         Ospitalità & Ristoranti
         Parcheggio Camper

         Informazioni Informazioni & Foto
         Informazioni
         Foto & Materiale per la Stampa
         Hanno parlato di noi

         Ricerca nel sito Ricerca nel sito
   




Torna indietro alla pagina precedente - (Ricerca - Ricerca nel sito) Vai su all'inizio della pagina Vai avanti alla pagina successiva - (Home Page)



   Mappa del sito   

Vai alla mappa del sito

© 2001-2017 & photo by Proloco Mirano
graphics & design by Carlo Preti
privacy