Home Page
Il Gioco dell'Oca di Mirano | San Martino e la Festa dell'Oca | Il Grande Gioco dell'Oca in Piazza
Programma 2016 | Edizioni precedenti | Fiera de l'Oca del '900 | Mirano | Pro Loco Mirano
Altre Manifestazioni | Altri giochi | Ospitalità & Ristoranti | Informazioni & Foto | Ricerca | Mappa
   Albo d'oro    Edizione 2016    Edizione 2015    Edizione 2014    Edizione 2012   
   Edizione 2011    Edizione 2010    Edizione 2009    Edizione 2008    Edizione 2005   
   Edizione 2001   

Albo d'oro

2007Ballò
2006Ugine (Francia)
2004Mirano
2003Mirano
2002Vetrego
2000Campocroce
1999Campocroce
1998Mirano





Torna indietro alla pagina precedente - (Programma 2016 - Programma 2016) Vai su all'inizio della pagina Vai avanti alla pagina successiva - (Edizioni precedenti - Edizione 2016)



   Albo d'oro    Edizione 2016    Edizione 2015    Edizione 2014    Edizione 2012   
   Edizione 2011    Edizione 2010    Edizione 2009    Edizione 2008    Edizione 2005   
   Edizione 2001   

Vai alla mappa del sito

© 2001-2017 & photo by Proloco Mirano
graphics & design by Carlo Preti
privacy